夢想の起點 x ABC澳洲背包客中心 - 台中 x Christina

☼ 龍觀天下*408-62台中市南屯區文心路一段378號9F-5
☼ 預約滴專線 ☎ 04-2310 4448

目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Rottnest Island Lighthouse 

2010年的春天我帶著『當你真心想要完成一件事情時,全世界都會起來幫助你。』的信念出發去南半球實現我人生的夢想。經過流浪之旅的洗禮,我悟出人生的二個重要課題,第一是懂得如何在混沌、未知的環境下生存;第二則是面對瞬息萬變的異國,學會如何取捨與選擇。

文章標籤

Christina*岑 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

我有個夢想…想要去打工度假!

Christina*岑 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

 

9個月前(2010-03),我是在台下既充滿熱血但又茫然的觀眾,聽著前輩分享著澳洲打工度假的點滴;

Christina*岑 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()